進路特別講座を実施しました

学校より
4/27(水)に、ファッション専攻の進路特別講座を実施しました。
講師に庵郷子さんから、ファッション業界の仕事について、また仕事に対する取り組み方について詳しくお話していただきました。
進路特別講座

そして生徒たちへ、「あきらめなければ夢はかなう」という素敵なメッセージもいただきました。
この言葉を胸に、進路意識をより高めていってください!

■庵 郷子(いおり きょうこ)さん
庵郷子
杉野服飾大学短期大学部卒業後、株式会社SHIPSに入社。その後、スタイリスト事務所に所属し、27歳でフリーランススタイリストに。これまでに、アナウンサー、タレント、女優、アイドル、政治家などのスタイリストを手がけ、おもにテレビや広告の現場で活躍している。20年のキャリアをもち、テレビ朝日スーパーJチャンネルのスタイリングコーナーなどに出演したことも。